Карепрост отзывы фото до и после

 

Анна, 20 лет, Москва:

От природы у меня короткие и невзрачные ресницы, и никакие разрекламированные туши не помогали мне добиться сексуального и эффектного взгляда. Хотела плюнуть на все это дело и сделать наращивание, но говорят, что от него ресницы становятся еще хуже. Подруга подарила Карепрост, сказала, что такого классного результата она еще никогда не видела.
Стала наносить на ресницы, первые недели не было особого результата, я была очень расстроена. Но решила продолжить пользоваться. Результаты стали появляться после третьей недели. Увеличился объем и длина, тушь стала наноситься намного проще, было достаточно двух слоев. Через 2 месяца тушь была выброшена на помойку: моим ресницам завидуют многие знакомые. Буду пользоваться регулярно.

Кристина, 33 года, Орехово-Зуево:

Девчонки, всем привет! С самого детства я мечтала стать обладательницей шикарнейших ресниц, но природа такой красотой меня не наградила. У меня были обычные недлинные ресницы, которые выделялись только с помощью дорогой и качественной туши. А я все продолжала искать средство, которое помогло бы мне придать взгляду естественную привлекательность. Пользовалась касторовым и репейным маслом, кроме укрепления эффекта не заметила. Карепрост решила заказать, когда очередное дорогое средство не принесло результатов. Главное, я вам скажу, это упорство и регулярность применения. Ждите результат через несколько недель. Я и сейчас пользуюсь тушью, но просто, чтобы сделать ресницы темнее. Объем и длина просто великолепны. Вот мои фото:

001

 

Алина, 25 лет, Ростов-на-Дону:

Считаю, что Карепрост – единственное эффективное и, что немаловажно, безопасное средство. Его мне посоветовала знакомая в салоне, в котором я постоянно делала наращивание ресниц. Я решила сначала «прошерстить» интернет, но все время на глаза мне попадалась нелепая реклама: писали, что средство поможет через пару дней. Конечно, таких чудес Карепрост не творит, но через несколько недель регулярного применения можно рассчитывать на классные изменения. Больше я не делаю наращивание и мне не надо тратить на это лишние деньги. Кари прост удобен в использовании, глаза после него не чешутся, как это происходит из-за различных домашних средств. Уже месяц не пользуюсь продуктом, но эффект не исчезает. Советую не бояться этого средства, от него действительно нет никакого вреда.

 

Алла, 40 лет, Санкт-Петербург

Моя жизнь круто перевернулась, когда я познакомилась с очаровательным и солидным мужчиной из другой страны. Сначала мы долго переписывались и созванивались, затем он взял отпуск и решил приехать в гости. Оставалось 1,5 месяца на то, чтобы привести себя в порядок. С фигурой и внешними данными у меня все хорошо, но бурная молодость и обильное использование косметики сказались на состоянии моих ресниц. Они выглядели безжизненными и просто никакими. Спасибо дочке, которая подсказала «молодежное» средство – Карепрост. Через 2,5 недели ресницы стали укрепляться, заметно увеличился объем, да и длина порадовала. Использовала строго по инструкции, только на ночь, 1 раз в сутки. Мой мужчина был просто в восторге от томного и окрыляющего взгляда! Спасибо создателям этого косметического чуда.

 

Людмила, 22 года, Астрахань:

Глаза – зеркало души, это каждому известно. Но как быть, если твой взгляд нельзя назвать ни соблазнительным, ни манящим? Коротенькие реснички без сексапильных изгибов совершенно не привлекают мужчин. Но у меня появился мой верный друг и помощник – Карепрост. Благодаря этому инновационному средству я за считанные недели смогла «вырастить» ресницы и сделать их намного красивее. Главное – избежать некачественной подделки, приобретать только лицензированный продукт. Дорогие девушки, сразу скажу, что ни в коем случае нельзя пропускать ни дня в использовании, иначе придется все начинать сначала. Потратьте 3 минуты перед сном на себя – и через месяц вы будетесовершенно другой!

 

Полина, 30 лет, Белгород:

Начиталась хороших отзывов о «Карепросте» и решила попробовать. У меня не то чтобы совсем плохие ресницы, но было над чем работать. Я брала маленькую и тоненькую кисточку и наносила небольшое количество средства 1 раз в день перед отходом ко сну. Через 3 недели началось просто невероятное. От корней начали вырастать новые реснички, и скоро я смогла отказаться от любимой туши. Длина тоже значительно увеличилась, да и в целом ресницы преобразились до неузнаваемости. Пользуюсь Карепростом чуть больше года, только что закончила вторую бутылочку средства. Сейчас наношу его уже не каждый день просто для укрепления.

 

Марго, 32 года, Волгоград:

Я неоднократно сталкивалась в интернете с положительными комментариями в адрес капель Карепрост. Говорят, что в самом начале они использовались офтальмологами, потом люди заметили, что они помогают увеличить объем и длину ресниц. Вместе с подружкой заказали Карепрост и начали соревноваться, у кого будет более быстрый и заметный результат. Но эффект у нас появился в одно и то же время – через 3 недели. Каждый вечер с помощью специального стерильного аппликатора мы наносили капельку средства на ту часть век, откуда растут ресницы. Ни у меня, ни у подруги не было неприятных ощущений. Результат – ресниц стало больше, они приобрели хорошую длину и объем.

фоточка как они выросли

002

 

Алевтина, 24 года, Казань:

Раньше я частенько делала наращивание ресничек, было классно, так как можно было не тратить время на нанесение туши. Но со временем я стала замечать неладное. Мои ресницы буквально исчезали на глазах. 3 месяца назад после очередного наращивания я просто разрыдалась. В некоторых местах ресниц не было вообще! Я боялась использовать тушь, чтобы не остаться полностью «лысой». Если бы не мамина подруга, я была бы в затяжной депрессии. Оказалось, что секрет ее эффектных ресниц – это Карепрост, специальное укрепляющее средство. Купила, стала пользоваться. Недели через 2-3 я заметила, что в местах ужасных «залысин» появляются новые волоски, которые скоро «догнали» другие ресницы по длине. Я обрадовалась и продолжила каждый день наносить Карепрост. Вскоре и объем, и длина заметно увеличились. Бесцветные ресницы стали темными и просто шикарными. Больше в салон красоты на наращивание – ни ногой!

фотки с моими ресничками

003

 

Мария, 36 лет, Воронеж:

Девочки, тоже очень хочу похвастаться классными результатами! Спустя 3 месяца использования мои ресницы невозможно отличить от наращенных. Для закрепления результата пользуюсь Карепростом пару раз в неделю. Конечно, с самого начала мне хотелось всего и сразу. Когда я не увидела результата через неделю, махнула рукой и продолжилась пользоваться, не надеясь на эффект. Не обращала внимания на изменения до тех пор, пока муж не спросил, почему это я отправляюсь спать накрашенной. Я чуть в обморок не упала! Тут же я внимательно рассмотрела реснички с помощью зеркала и поняла, что: 1. Они увеличились по объему и длине. 2. Они стали темнее. 3. Они стали гуще, то есть выросли новые реснички. Вскоре я действительно полностью отказалась от использования туши, и теперь мне удается экономить немало денег. Кстати, можете не бояться вреда для здоровья: пару раз капелька средства случайно попала мне прямо в глаз, но ни покраснения, ни неприятных ощущений не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *